Неделя выдалась богатой на семейные праздники. Дни рождения отметили малыши Виктории Бони, Галины Боб и Алены Шишковой. А Наталья Водянова устроила своим детям праздник счастья.

Виктория Боня с дочерью Анджелиной Летицией

Дочери Виктории Бони и Алекса Смерфита 17 марта исполнилось 6 лет. По этому случаю мама и папа устроили маленькой принцессе настоящий сказочный праздник. А поклонники в очередной раз выразили надежду, что звездные супруги вновь сойдутся и будут вместе – ведь какая прекрасная семья!

Алена Шишкова и Тимати с дочерью Алисой

Отметила на этой неделе свой день рождения и еще одна маленькая красавица: Алиса, дочка Алены Шишковой и Тимати. Девочке исполнилось 4 годика. И в качестве главного сюрприза родители устроили ей целый квест-перформанс в стенах Государственного музея изобразительных искусств имени Пушкина.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыновьями Александром и Егором

Яна с семьей целую неделю провели на солнечных Мальдивах. Пришла пора возвращаться в Москву. Об этом Рудковская и сообщила в своем Instagram, приложив милое фото: звездная пара с Гном Гномычем и Егором, сыном Евгения от первого брака, готовится к вылету.

Галина Боб с сыном Левой

20 марта Галина отметила трехлетие любимого рыжика – младшего сына Левы. А уж эта звездная мамочка своим детям заскучать не дает! «Зеленый язык и эмоции через край! Лева обожает мультик „Чаггингтон“. А теперь еще и попробовал его на вкус. Самым любимым и самым вкусным, естественно, был паровозик Коко», – написала она в своем микроблоге.

Виктория Дайнеко с дочерью Лидой

Виктория поделилась редким архивным фото, где прогуливается по Красной площади с полугодовалой дочкой. В апреле дочке Виктории Дайнеко стукнет три года, однако Виктория не торопится показывать ее своим поклонникам, тщательно оберегая их личное пространство. Поэтому в своем микроблоге она поделилась снимком 2-летней давности с коляской и подписала: «Как летит время…»

Рита Дакота с дочерью Мией

Дакота продолжает радовать поклонников теплыми фото с Балийского побережья, хотя сама она уже вернулась в столицу России. И, что немаловажно, каждый снимок с маленькой Мией она сопровождает полезной информацией. Рита делится своим первым опытом материнства и без прикрас рассказывает о проблемах и радостях, возникающих у молодой мамы.

Антуан Арно с сыном Максимом

Наталья Водянова нечасто делится со своими поклонниками семейными фото с мужем и детьми. Но в международный день счастья модель показала трогательный кадр, на котором Антуан с любовью обнимает сынишку с сыном. «Так выглядит мое… А какое оно – ваше счастье?» – спросила она у поклонников. А те согласились: семья – это и есть настоящее счастье.

Мария Погребняк с сыновьями

А Мария Погребняк с сыновьями Артемом, Павлом и Алексеем предпочитают смотреть кино дома, лежа на любимой кровати. Не зря их семью считают одной из самых дружных: сыновья и мама все делают вместе!

Дарья Пынзарь с сыном Артемом

Дарья с сыном посылают горячий привет с теплого побережья Турции. «Зубная фея забрала зуб и не возвращает», – пожаловалась Пынзарь. Подписчики утешили свою любимицу: у многих детей постоянные зубы начинают расти лишь через несколько месяцев после выпадения молочных.

Анфиса Чехова с сыном Соломоном

Милым домашним фото поделилась Анфиса Чехова. Ее 6-летний сын Соломон никогда не расстается со своими любимыми динозавриками, даже в объятиях мамы. Солик давно коллекционирует эти игрушки. По словам самой Анфисы, их квартира уже превратилась в музей палеонтологии.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ