Минувшие семь дней выдались богатыми на события. Звезды отмечали День космонавтики, Лена Перминова и Анна Седокова – дни рождения своих деток, а Филипп Киркоров – первый шпагат дочери.

Анфиса Чехова с сыном Соломоном

Многие мамы наверняка узнают себя на фото, которое выложила в соцсетях Анфиса Чехова. Иногда, чтобы накормить ребенка, нужно сначала его поймать. 6-летний Соломон так заигрался в своем костюме дракона, что едва не пропустил «каша time». Хорошо, что заботливая мама накормила прямо из ложечки!

Надя, дочка Татьяны Навки

13 апреля свой 43-й день рождения отмечала фигуристка Татьяна Навка. По словам спортсменки, лучший подарок она получила от своей 3-летней дочки Нади. Малышка поздравила маму на камеру, а Татьяна выложила ролик у себя в Instagram. «У мамули день рождения, все несут подарки!» – говорит Надя, весело подпрыгивая. Ну как тут не растаять?

Алена Шишкова с дочкой Алисой

Каждая встреча 4-летней Алисы с мамой, моделью Аленой Шишковой становится настоящим праздником для обеих. И поводом выложить в Instagram душевное фото крепких объятий.

Дочка Серены Уильямс – Алексис Олимпия

На днях четырехкратная олимпийская чемпионка в очередной раз поделилась с подписчиками чудесным фото своей подрастающей дочки. Алексис Олимпии недавно исполнилось семь месяцев, и она очень повзрослела, но при этом нисколько не потеряла своей ми-ми-мишности. Серена Уильямс души не чает в своей крошке, ведь ради нее она сделала перерыв в своей головокружительной карьере теннисистки.

Алла-Виктория, дочка Филиппа Киркорова

Все родители гордятся успехами, которые делают их дети. Не исключение и Филипп Киркоров: певец в восторге от того, что его дочка впервые села на шпагат. И не просто на шпагат, а на поперечный – большинству людей он дается очень тяжело! А 6-летняя Алла-Виктория справилась, ведь она занимается в школе фигурного катания Евгения Плющенко. Кто знает, может, в семье Киркорова подрастает будящая чемпионка?

Сын Эвелины Блёданс Семен

Несколько дней Эвелина Блёданс вместе с 6-летним сыном Семой провела за городом. Актриса написала у себя в соцсетях, что она и ребенок отлично отдохнули: надышались свежим воздухом, попарились в бане, а Семочка покатался на пони. Мальчику очень понравилась маленькая лошадка!

Дочки Оксаны Самойловой Ариэла и Лея

Рэпер Джиган и его сногсшибательная жена Оксана Самойлова воспитывают трех девочек: 6-летнюю Ариелу, 3-летнюю Лею и годовалую Майю. На фото, которое на днях выложила звездная мама в Instsgram, запечатлены две старшие дочки. Девочек везут в машине на занятия. «Дракон и принцесса едут на учебу», – шутливо подписала фото звездная мама.

Сын Максима Галкина Гарри

4-летний сын Галкина весь пошел в отца – такой же умный и способный. Вы только послушайте, как хорошо он разговаривает на французском языке со своим папой!

Натали Портман с дочкой Амалией

Кто бы мог подумать, что эта милая «домашняя» мамочка, несущая малыша в эргорюкзаке, – обладательница «Оскара» Натали Портман! Вездесущие папарацци запечатлели актрису, когда она прогуливалась по Beverly Hills вместе с дочкой Амалией. Очаровательная малышка увлеченно смотрит в сторону и тянет ручку – наверное, увидела что-то интересное!

Анна Седокова с сыном Гектором

На этой неделе произошло радостное событие в семье певицы Анны Седоковой. Ее сыночку Гектору исполнился годик. «Ты – мой маленький мужчина, ты понимаешь все, – написала Анна на своей странице в Imstagram. — Ты никогда не плачешь без дела и уже научился не плакать, когда падаешь или ударяешься. Ты уже делаешь свои первые самостоятельные шаги! Мы тебя очень любим!»

Дочка Лены Перминовой Ариша

Еще один детский день рождения отпраздновали в семье модели и мамы троих детей Лены Перминовой. Ее дочке Арише Лебевой исполнилось 4 года. По этому случаю девочка надела розовое платье с длинной пышной юбкой. В этом нежном наряде белокурая Ариша выглядит как настоящая принцесса!

Сын Сергея Жукова Энжел

Звезды не оставили без внимания и День космонавтики, который отмечался на этой неделе. Например, супруга Сергея Жукова, солиста группы «Руки вверх!», выложила в соцсети забавное фото своего 7-летнего сына Энжела. На ней кучерявый мальчишка одет… в печеньку в виде костюма для космонавта. У звездных родителей хорошее чувство юмора! Да и как иначе – пара воспитывает троих детей, а с ними не соскучишься.

Ксения Бородина с дочкой Теей

Кто эти очаровательные большеглазые зайки с пушистыми ушами? Это Ксения Бородина и ее 2-летняя дочка Тея! Надо признаться, что эти красотки хороши и без фильтров.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ