Мы нашли несколько знаменитых женщин, борьба которых с лишним весом, набранным во время беременности, идет с переменным успехом.

Стоит признать, что для звезд лишние килограммы – явление достаточно редкое. Во-первых, в большинстве случаев их карьера зависит от хорошей физической формы. В самом деле, как та же Ким Кардашьян может быть символом красоты, если у нее 30 кг лишнего веса? Никак, того и гляди, миллионы подписчиков разбегутся в поисках новой иконы стиля. А после второй беременности Ким как раз и набрала столько – пришлось сбрасывать, что она с успехом и сделала. Во-вторых, все-таки у богатых и знаменитых хватает и времени, и ресурсов на то, чтобы заниматься собой – и услуги персональных тренеров оплачивать, и модных диетологов с массажистами.

Впрочем, в наш век еще не победившего окончательно бодипозитива, но уже довольно уверенно шагающего по планете есть и такие звезды, которые, даже выступая на сцене, не стремятся непременно стать худышками – и таких со временем, полагаем, будет становиться все больше. Например, Адель, которая неоднократно говорила о том, что принимает себя такой, как есть – и лишние килограммы ничуть не мешают ей ни петь, ни завоевывать сердца слушателей по всему миру.

1/9Оливия Уайлд славится умением правильно одеваться на официальные мероприятия: на снимках с красной ковровой дорожки она выглядит практически идеально. О том, что у актрисы есть лишние кило в районе ягодиц и бедер можно догадаться, только увидев снимки папарацци, которые подстерегают ее во время вылазок в город в обычной одежде. Фото: Getty Images

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ