Весь март на Канале Disney в рубрике «Большая анимация в 19:30» вас ждет показ полнометражных мультфильмов о принцессах. Как известно, все они очень любят животных: например, у Рапунцель есть ручной хамелеон Паскаль, у Белль – конь Филипп, у Покахонтас – енот Мико, а у Золушки – пес Бруно. Мы решили вспомнить некоторых звезд, которые обожают котиков, собачек, кроликов и лошадей, так же как и заботливые Принцессы Disney!

Брижит Бардо

Легендарная Брижит Бардо – не только потрясающая актриса и одна из самых красивых женщин планеты, но и лучший друг и защитник животных. В 1986 году она основала фонд помощи братьям нашим меньшим и пожертвовала 3 миллиона франков на его развитие, продав личные вещи и драгоценности! Сейчас на просторной вилле Бардо в Сен-Тропе живут ее многочисленные питомцы. Правда, им очень повезло с хозяйкой?

Кара Делевинь

Популярнейшая фотомодель Кара Делевинь тоже очень любит животных! На одной из фотосессий вместе с красоткой позировала очаровательная пушистая крольчиха, которая так понравилась Каре, что та решила забрать ее к себе домой. Модель назвала свою новую соседку красивым французским именем Сесиль и… наняла для нее няню, чтобы малышка не грустила в отсутствие хозяйки. Вот это жизнь!

Перис Хилтон

Самая знаменитая блондинка в мире – Пэрис Хилтон – всегда обожала собачек и даже вела телевизионное шоу под названием «Лучшие щенки Америки». Благодаря Пэрис и ее любви к миниатюрным питомцам, порода чихуахуа стала одной из самых популярных в Штатах! Свою самую знаменитую собачку мисс Хилтон назвала Тинкербелл – так же, как фею из мультфильма «Питер Пэн». Малышка Тинк ведет шикарный образ жизни: хозяйка наряжает ее в костюмчики люксовых брендов и снимает ей отдельные номера в гостиницах! Гламурная собачка даже успела засветиться в клипе популярной певицы Pink.

Николь Кидман

В свободное от съемок время актриса Николь Кидман ведет уединенный образ жизни на своей ферме в Нэшвилле. Здесь она может кататься на лошадях (вы же помните, как хорошо Кидман держалась в седле на съемках фильма «Австралия»?), возиться с собаками и даже разводить альпака! Не удивляйтесь: в одном из интервью Кидман призналась, что души не чает в забавных животных. Этих парнокопытных с мягкой шерстью и очень длинными ресницами разводят в горах Южной Америки. Хорошо, что Николь не поселила на своей ферме змей – ведь пресмыкающиеся тоже входят в список ее любимых животных!

Тэйлор Свифт

Популярная певица Тэйлор Свифт просто обожает кошек! Некоторые ее поклонники даже утверждают, что поп-дива и сама похожа на симпатичную кошечку – только взгляните на разрез глаз красавицы-блондинки! Дома у певицы живут сразу два пушистых создания – Оливия и Меридит. Фотографиями своих любимиц Тэйлор часто делится с поклонниками в своем микроблоге в Instagram – умилительные кадры!

Аманда Сейфрид

У актрисы Аманды Сейфрид есть очаровательная австралийская овчарка по кличке Финн. Аманда обожает гулять со своим любимцем по городу, берет Финна с собой в кафе и угощает там печеньем. Кстати, у песика Аманды есть свой собственный аккаунт в Instagram. На четвероногого красавчика подписано более 50 тысяч человек! Финн – настоящая звезда.

Шарлиз Терон

Звезда фильма «Сладкий ноябрь» – актриса Шарлиз Терон – большая любительница животных. Два ее кокер-спаниеля, Денвер и Далила, несколько раз играли вместе с ней в кино. По словам Терон, она никогда бы не смогла общаться с человеком, который ненавидит животных. Она даже снялась в социальной рекламе против использования натурального меха в одежде.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ