Личные апартаменты обошлись звезде реалити-шоу «Дом-2» в 10 миллионов рублей.

Евгения Феофилактова признается, что давно мечтала о собственной квартире, но реализовать свои желания у нее получилось только сейчас. И то после того, как она развелась со своим супругом Антоном Гусевым и начала серьезнее относиться к собственным средствам.

К слову, двухкомнатные апартаменты, которые находятся в жилом комплексе «Рассказовo» на юго-западе столицы, стали своеобразным подарком. 18 октября Женя отпразднует 32-летие и в честь данного события решила преподнести презент себе любимой.

«Заработать на жилье было непросто, но я старалась. У меня бутик одежды GUSEVY, провожу там много времени. Если надо, не гнушаюсь и за прилавок встать. Давно задумывалась о собственном жилье. Но воплотить мечту в реальность смогла только после развода, когда начала серьезнее относиться к финансам. Покупка обошлась в 10 миллионов рублей», – рассказала звезда «Дом-2» изданию «СтарХит». И добавила, что при выборе района она учитывала интересы своего маленького сына Даниэля: «Это спокойное место, рядом лес, озеро, пляж, школа и поликлиника. Квартира свободной планировки. Хочу вместе с дизайнером сделать комнату для Даниэля, спальню для себя и гостиную, объединенную с кухней».

Сейчас Феофилактова в шутку признается, что наконец-то она станет москвичкой. И ее сын тоже.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ