Ведущая перебралась в новый дом, в котором внезапно обнаружился третий этаж.

Уже несколько месяцев Ксения делится в социальных сетях подробностями своего ремонта, рассказывает, где она покупала мебель, как подбирала ковры, шторы, люстры. Подписчицы буквально засыпают звезду вопросами и в восторге от ее нового жилья.

Во всех вопросах Бородиной помогал ее супруг Курбан Омаров.

— Это так здорово, когда мужик разбирается. Курбан окончил строительный университет. Его папа – весьма знаменитый строитель в Дагестане, он строит не просто частные дома, но и многоквартирные. И, естественно, Курбан чувствовал себя в своей стихии. Самое сложное началось, когда пошла чистовая отделка и настал мой черед продумывать интерьеры, мебель. Вот здесь пара седых волос у меня прибавилась, – поделилась Ксения с Wday.ru.

Не секрет, что ремонт для многих пар становится тяжким испытанием, своего рода проверкой на прочность и, увы, проходят ее не все. Но ведущей в этом плане повезло.

— Ненавижу мужиков, которые лезут и настаивают, что будет вот так, а не иначе. Знаете, почему большинство семей во время ремонта разводятся? Потому что порой мужья говорят: «Я плачу – я решаю. Закрой рот». Женщина выступает только в роли дизайнера и не имеет слова в остальных вопросах. Благодарна мужу за то, что он спокойно ко всему относился. Мы ни разу не поругались из-за ремонта. Все удивляются: как такое возможно? Были моменты, когда он мне говорил: «Считаю, что нужно поступить вот так», и тогда мы обсуждали и приходили к компромиссу, – рассказала Бородина.

Как в двухэтажном доме Ксении и Курбана появился третий этаж, зачем супруги устраивают отпуск для двоих и как воспитывают детей, читайте в интервью.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ