Бывшая жена Джонни Деппа – само воплощение секса.

Самая яркая представительница голливудской фабрики грез довольно часто дразнит поклонников в Instagram пикантными фотографиями на отдыхе. И в этот раз не обошлось без ее прекрасных и упругих ягодиц в белом купальнике. Конечно, актриса может пользоваться бонусами свободной женщины и с азартом демонстрировать бывшим, что они потеряли. Напомним, Эмбер и Джонни Депп расстались два года назад, а отношения с миллиардером Илоном Маском перешли в дружеское русло.

Актриса призналась, что тщательно следит за фигурой, однако блондинка не занимается изнуряющими тренировками в спортзале. Поклонники и завистники идеальной фигуры гадают, в чем же секрет стройности женщины.

В одном из интервью Эмбер призналась, что самое главное – мысли. Если девушка будет позитивно настроена, то она будет как будто светиться изнутри радостью и здоровьем. И такое состояние станет главной мотивацией для похода в спортзал. Также важно правильно питаться, однако не нужно себя строго ограничивать, иначе есть большая вероятность сорваться. Актриса любит бегать, поэтому лишние калории ей точно не грозят. Женщина предпочитает сама себе готовить и не питаться в ресторанах. Только так можно контролировать то, что ты ешь. Безусловно, залог прекрасного внешнего вида – уход за кожей лица. Артистка считает, что увлажняющие кремы должны быть в бьюти-арсенале каждой девушки.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ