Телеведущая, повернувшись к поклонникам спиной, призвала их успокоиться.

Анфиса Чехова шикарна и без всяких татуировок, но все же поддалась моде и украсила себя элегантно выведенной надписью с небольшим рисунком. Причем место она для этого выбрала далеко не самое распространенное у звезд – шею. Что очень удобно: когда хочется татуху скрыть, можно просто распустить волосы – и видно ничего не будет. А когда, напротив, миру хочется заявить о своей позиции, делай пучок, как на одном из последних снимков в ее «Инстаграме», и всем все видно.

Вот только смысла надписи никто не понял. Пришлось пояснять.

«ॐ नमः शिवाय ॥ (это хинди. — Прим. Wday.ru). Дословный перевод моей татуировки – «Ом намах Шивая», – объяснила телеведущая. — Ом – бытие. Намах – принятие, поклон авторитету или тому, что для меня приемлемо. Шивая – благость. Значений у нее много, но самое точное и глубокое: «Я принимаю тот факт, что мир правильный, просто я на него смотрю не всегда правильно. Нахожу проблемы там, где их нет».

Иными словами, красавица призвала всех успокоиться, расслабиться и начать получать удовольствие от жизни. Любуясь на нее спереди, мы, впрочем, и так это всегда делали и без всяких татух.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ