Уже несколько месяцев все обсуждают, что модель расслабилась и щеголяет по подиуму с целлюлитом. И вот ее ответ!

Многие считают, что модели обязаны выглядеть идеально, а их тела должны быть накаченными и очень худыми. И так оно и есть, вот только некоторые нарушают эти золотые правила и позволяют себе выходить на подиум, проигнорировав тренировки и диеты. К таким моделям относится Белла Хадид, которая, став самой востребованной, решила, что может появляться на показе Victoria’s Secret с целлюлитом и ненакаченными ягодицами. Даже для съемок сексуального календаря журнала LOVE Magazine модель решила не приводить себя в форму.

Белла вмиг стала самой обсуждаемой моделью, а ее поступки вызывали у всех шок. Но кажется, младшая Хадид решила исправиться и доказала это, опубликовав снимок в нижнем белье в Instagram.

На фото видно, что фигура модели выглядит идеально: накаченный пресс, осиная талия и худые ноги – такому телу могут позавидовать многие, и даже коллеги Беллы по цеху. По всей видимости, звезда занялась спортом и ее тело стало более упругим и точеным. Теперь же ее не в чем упрекнуть, ведь выглядит она идеально!

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ