А на своих снимках Даша выглядит совсем по-другому.

Одна из первых красавиц «Инстаграма» в кадре всегда выглядит шикарно: тонкая талия, стройные длинные ноги, просто совершенная фигура. Разумеется, чтобы подчеркнуть свою красоту, девушка принимает самые выгодные позы, а порой пользуется фильтрами и фоторедакторами. Но кто из нас так не делает? Немного приукрасить себя хочет каждая.

Но вот на фото в микроблоге своего мужа, который, как и большинство мужчин, никакими подобными уловками не злоупотребляет, оказалось, что «немного» – это не то слово. Между снимками Дарьи в ее «Инстаграме» и на страничке Сергея разница велика. По крайней мере подписчики заметили ее мгновенно.

«А Даша, оказывается, такая крепенькая и вовсе не худышечка», «Вот это пышка», – стали сразу же комментировать фолловеры.

Дарья и Сергей Пынзарь

И действительно, экс-участницу «Дома-2» худенькой на этом снимке никак не назовешь. Кстати, несмотря на то, что на нем запечатлен трогательный момент прощания (погостив немного в Москве, Пынзарь вновь улетела в Аланию), Даша не стала выкладывать его на свою страничку.

Кстати, именно после ее переезда в солнечную Турцию поклонники заметили, что на фото, которые Даша исправно выкладывает в «Инстаграм» каждый день, девушка стала выглядеть старше, чем когда жила в Москве. К тому же формы Даши стали более аппетитными: она явно набрала с пяток (а то и больше) лишних килограммов. Кое-кто даже заподозрил, что Пынзарь беременна третьим.

Но вскоре красавица вновь похудела. По крайней мере на снимках она радовала взор фолловеров идеальной фигурой. А теперь те поневоле начали задумываться: а может, причиной тому не диеты и спорт, а банальный фотошоп?

Кстати, в недавней беседе с подписчиками Пынзарь призналась, что при росте 161 сантиметр она весит 54 килограмма. Подробнее об этом читайте здесь. Ну, а мы собрали в одной галерее последние фото Дарьи, которые она с удовольствием показывает своим фолловерам. А вы видите разницу?

1/5Фото: @darya_pinzar86

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ