Подписчики Ксении посчитали, что голливудской актрисе такая длина идет больше, чем Ксении.

Повальная мода на длину волос до ключицы не обошла стороной и Ксению Бородину. Теледива, которая за несколько последних лет обзавелась роскошными локонам ниже лопаток, решила избавиться от своего богатства. Напомним, что несколько лет назад Ксения уже удивляла нас резкой сменой имиджа – похудев, она безжалостно расправилась волосами, сделав каре. Тогда стрижка «как у Бородиной» стала главным запросом в парикмахерских всей страны. Сейчас звезда изобретать что-то оригинальное не стала и просто отрезала волосы, повинуясь всеобщей моде.

До

После

Подписчики в своих мнениях относительно преображения кумира разделились. Многим оно пришлось по душе: «Ксюша помолодела», «Прическа идет, молодит», «Выглядит более стильно. Кудри не в тренде». Нашлись и те, кто посчитал эксперимент не самым удачным: «Были роскошные волосы, а теперь три волосинки», «Зачем было отрезать такие красивые волосы?», «Сделала стрижку как у Альбы. Но Джессике лучше».

Кстати, стрижка Бородиной действительно до боли напоминает недавнее преображение голливудской звезды. На прошлой неделе Альба выложила в сеть фото, на котором показала свою новую длину волос. Актриса так же, как и Ксения, избавилась от очень длинных локонов. Она, кстати, объяснила поступок тем, что волосы во время беременности были сильно травмированы, поэтому избавиться от них стало лучшим решением. Ксения же никакими комментариями свой бьюти-эксперемент не снабдила.

Преображение Джессики Альбы

«Я бы не стала говорить, что кто-то у кого-то подсмотрел стрижку, – комментирует преображение Бородиной стилист по волосам Алина Власова. — Просто эта длина и цвет сейчас в тренде. Я за такой вариант эксперимента. Обратите внимание на то, что резкая смена длины освежает и молодит, а отрастить такую стрижку очень просто. Если вам хочется весенних перемен, берите пример Ксении на вооружение».

Кому больше идет стрижка?

  • Ксении Бородиной

  • Джессике Альбе

Кому больше идет стрижка?Проголосовали:413 раз

  • Ксении Бородиной33,7%139 голосов

  • Джессике Альбе66,3%274 голоса

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ