Теперь ясно, почему певица и актриса 90-х выглядит на 20 лет моложе…

5 мая Ирине Салтыковой исполнилось 52 года. Свой возраст артистка не скрывает, даже, наоборот, им гордится. А день рождения отметила с размахом – в кругу подруг и 30-летней дочери Алисы в Монако. Там же, на вечеринке, в кругу близких людей девушка рассказала, как ее знаменитой маме удается так хорошо выглядеть. К счастью, речь Салтыковой-младшей сняли на камеру, и Ирина поделилась видео в своем микроблоге.

Ирина Салтыкова с дочкой Алисой

«В этот день хочу рассказать секрет молодости мамы, – начала свою поздравительную речь Алиса. — Как выглядеть так же хорошо? Нужно оставаться в душе ребенком. Всегда быть маленькой, хорошей, веселой и немного избалованной девчонкой. И когда ты такая в душе, из тебя исходит позитив, из тебя уходят взрослый негатив, переживания… Тогда у тебя на лице счастье, радость, белоснежная улыбка в 33 зуба, которую мы все знаем».

А в завершение дочь Ирины пожелала маме не меняться.

«Увидим ее еще через 20 лет, ничего не изменится!» – отметила Алиса.

Кстати, перед вечеринкой по случаю дня рождения Алиса выложила фотографию мамы в бикини. Нельзя не отметить, что фигуре Ирине Салтыковой могут позавидовать и 20-летние девушки!

1/5Фото: @irinasaltykova_official

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ