Модель знает о красоте абсолютно все и с радостью поделилась с нами своими бьюти-секретами.

26-летняя модель и актриса Эмили Ратаковски известна своей роскошной фигурой, которую не обсуждает только ленивый. А ее съемки топлес каждый раз производят настоящий фурор. Чуть ли не каждый день знаменитость подписывает новые конракты с модными брендами. Такую музу хотят заполучить многие, ведь она сейчас является чуть ли не самой восторебованной моделью, настоящей звездой Instagram и трендсеттером.

Абсолютно все восторге от накачанного тела модели, но мало кто обращает внимание на то, что у Эмили еще и роскошные волосы. Селебрити не боится экспериментировать со своей роскошной шевелюрой, а ради съемок они готова даже перекраситься в блондинку и шокировать абсолютно всех своих поклонников.

Эксперименты с волосами не остались незамеченными, поэтому бренд Kérastase сделал ее своим амбассадором. Кстати, это ее первый косметический контракт.

Как красота делает женщин сильнее?

Уверенность в своей уникальности, признание своей красоты и любовь к себе дарят силы и веру в успех.

Назови один продукт для волос, который ты всегда берешь с собой.

Я безнадежно влюблена в масло Kerastase. Я наношу его на кончики волос перед укладкой и иногда распределяю по всей длине волос после того, как высушу волосы феном.

За последний год Эмили очень много раз экспериментировала со своими волосами. Сначала девушка перекрасилась в красный, затем подстригла челку, после этого состригла основную длину волос и ходила чуть ли не с удлиненным каре. Все преобразования Ратаковски вы можете посмотреть в галерее.

1/6Фото: @emrata

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ