Актриса прячет фигуру под тоненьким бесформенным платьем.

27-летняя американка была замечена папарацци покидающей аэропорт Лос-Анджелеса после приземления. Она не пряталась от камер, а, напротив, мило улыбалась, демонстрируя великолепный вкус – изумрудное платье с мелким цветочным принтом и золотые босоножки, которые очень подходили друг другу.

Кстати, в последнее время чаще всего фотографы ловят звезд именно в воздушных гаванях, зная их расписание, поэтому лук для аэропорта очень важен и обсуждается не меньше, чем выход на красную дорожку. Наряд Робертс у нас вопросов не вызвал – все хорошо, а вот за фигуру девушки немного тревожно.

1/2Еще недавно Эмма выглядела как девушка вполне средней комплекции (фото – май 2018-го)…Фото: @emmaroberts

Разглядывая ее, можно прийти к выводу, что она, и так всегда отличавшаяся стройностью, очень сильно, чуть ли не до анорексии, похудела. А бесформенный силуэт платья прячет эти изменения в теле. Кажется, стильный рыжий чемодан, который она катит без помощи сотрудников аэропорта (хотя, как правило, звездам ее уровня сотрудники не дают и шагу ступить одним, предлагая своим услуги бесплатно), и то больше ее весит.

В карьере у актрисы тоже пока складывается не все так удачно. Новых ярких ролей в ближайшее время не предвидится, но совсем Робертс не простаивает. Этим летом она удет играть «любовный интерес» одного из героев в мелодраме «Клуб мальчиков-миллиардеров», который будет показан с 17 июля по 17 августа лишь ограниченным прокатом в США, передает Daily Mail.

Может, ей стоит чуть поправиться, чтобы режиссеры стали предлагать более статусные проекты?

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ