Все дело не только в генетике!

Невеста принца Гарри – пример подражания для любой девушки. Кажется, природа наградила Меган и умом, и обаянием, и талантом, и красотой… Неудивительно, что на нее обратил внимание самый завидный холостяк планеты. И не просто обратил внимание, а сделал предложение руки и сердца! Правда, приближенные к Маркл источники уверяют, что внешним данным она обязана не только генетике, но и огромным трудом. По крайней мере, над фигурой 36-летняя знаменитость работает каждый день…

«Она уделяет много внимания здоровому образу жизни, питанию и спорту», – рассказал тренер Крейг Макнеми американскому изданию Women’s Health, который занимался с Меган на протяжении трех лет, пока она не переехала к принцу Гарри в Лондон.

Также тренер добавил: когда Меган пришла к нему на занятия, она уже была в хорошей форме благодаря йоге. Однако, начав заниматься по его программе, ей удалось довести свою фигуру до совершенства.

По словам Крейга Макнеми, Маркл занималась фитнесом три-четыре раза в неделю по 45 минут. Сначала она делала пятиминутную кардиоразминку и упражнения из стретчинга, потом в течение 30 минут выполняла круговую тренировку на все группы мышц, а завершала занятие растяжкой.

В настоящее время невеста принца Гарри готовится к свадьбе и, можно не сомневаться, продолжает тренировки самостоятельно или в присутствии другого тренера. К тому же до ее бракосочетания осталось чуть меньше месяца.

1/7Фото: Getty Images

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ