Модель plus-size решила продемонстрировать фолловерам, что ее тело идеально, но неудачно использовала фоторедактор.

Мы уже привыкли к тому, что модели разделились на два лагеря: одни худощавые, которые постоянно истязают себя диетами и ежедневными тренировками, а другие наслаждаются своими жировыми складками и целлюлитом. И если на первых уже никто не обращает внимания, то вторых не перестают обсуждать. На днях одна из самых известных модель plus-size Эшли Грэм опубликовала в свой Instagram снимок в купальнике. И все бы ничего, ведь к ее пышным и совсем неидеальным формам уже все привыкли, но модель почему-то решила, что ее тело нуждается в некоторой корректировке с помощью фотошопа.

В области талии видно, что модель явно использовала фоторедактор, с помощью которого хотела уменьшить себе объемы. Однако ей этого не удалось. Помимо того, что у нее видна жировая складка, так еще и на ногах огромное количество целлюлита.

Глядя на Эшли, сложно сказать, что она постоянно занимается спортом. Грэм приседает с грифом и добавляет на него по 20 кг, чтобы ее ягодицы были более упругими, но модели это не помогает быть в форме. Звезда не раз признавалась, что ее вес в 91 килограмм и пышные формы ей очень нравятся, а спортом она занимается не для того, чтобы фигура была идеальной, а для здоровья.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ