Многодетная певица удивила поклонников своей формой.

Натали всегда была стройной на зависть. Вспомнить хотя бы клип на знаменитую песню «Ветер с моря дул» и сравнить с клипом на хит «О Боже, какой мужчина!». Между двумя видео разница в 16 лет, а исполнительница совсем не изменилась. Даже родив третьего сына Женю, певица набрала совсем чуть-чуть и быстро пришла в форму.

— Лишнего веса после родов у меня осталось немного – килограммчиков пять по телу разбросаны, но скоро и от них избавлюсь. Хотя не скажу, что я как-то специально старалась не есть. Сама я, как птичка, клюю, а тут чувствовала, что мой малыш хочет кушать, ну и я ела все подряд – супчики, которые не люблю, манную кашу для себя открыла, – рассказывала исполнительница Wday.ru.

В сравнение с птичкой действительно начинаешь верить, когда видишь 44-летнюю звезду в бикини. Эта обладательница стройной талии без малейшего намека на животик родила год назад? Не может быть!

Поклонники пишут, что артистка выглядит как девочка и молодеет с каждым годом.

При этом Натали не придерживается каких-либо строгих ограничений в меню. Разве что старается не переедать.

— Из-за любых запретов портится настроение. Надо слушать и слышать свой организм. У меня был период, когда каждую ночь в 12 часов, как мышка, выползала на кухню, открывала холодильник и брала то, что хотела тогда: томатный сок, кусок черного хлеба, плавленый сырок. Организм требовал именно этих продуктов и ничего другого. И я не поправлялась, хотя устраивала себе перекус в полночь в течение долгого времени. И сейчас себя ни в чем не ограничиваю, особенно на отдыхе, единственное – стараюсь не переедать, – делилась певица в интервью.

Некоторые девушки возмущаются: почему у такой красавицы трое сыновей? Ей нужна дочка! Она точно вырастет копией мамы.

Ранее Натали говорила, что ее план по детям перевыполнен. Но кто знает, вдруг певица еще решится на девочку. Фанаты ее в этом плане поддержат, они считают, что таких, как она, надо клонировать.

Кстати, Натали могут позавидовать и голливудские дивы, среди них немало тех, кто страдает от обратного эффекта. Они молоды, но выглядят как бабушки. Подробнее смотрите в нашей галерее:

1/20Белла Хадид, 21 годФото: Getty Images

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ