Финалист проекта на СТС «Взвешенные и счастливые люди» похудел на 41 килограмм.

Зрители телеканала СТС около года следили за героями 4-го сезона реалити-шоу «Взвешенные и счастливые люди». Всего за новую жизнь боролись 18 участников со всей России от 18 до 42 лет, весом более 110 килограммов. В общем, они сбросили 875 килограммов.

Героям пришлось пройти через жесткие испытания под руководством инструкторов, чтобы приблизиться к заветному призу – 2 500 000 рублей. До финала дошел 28-летний Антон Авдуевский из Красноярского края. За всю историю проекта он установил новый рекорд: сбросил половину веса от своего начального – 82 килограмма.

Антон Авдуевский, победитель шоу: «Я доказал прежде всего самому себе, что я очень сильный человек. Конечно, я рад, что в свое время мне пришла идея поучаствовать в кастинге проекта, ведь после этого моя жизнь круто поменялась. Более того, я не собираюсь останавливаться, а пойду дальше – в моих планах сдать нормативы по триатлону, а это бег, велосипед и плавание».

Свой выигрыш Антон планирует потратить на погашение ипотечного кредита. На оставшуюся сумму он отправится в путешествие вместе с финалисткой шоу – 28-летней москвичкой Аней Лежневой, с которой в проекте у него завязались романтические отношения.

Победитель с Андреем Шляховым и Натальей Луговских

Второй приз, 500 000 рублей, достался 28-летнему Андрею Шляхову из Волгоградской области. Ему удалось самостоятельно похудеть в домашних условиях на 73 килограмма, что составляет 46,49% от его первоначального веса.

Телеведущая Анфиса Чехова активно поддерживала участников, так как сама прошла путь похудения и знает, что это тяжелый труд: «Для меня каждый участник – супергерой, достойный быть в финале. Все боролись, выкладывались до последнего, преодолевали самих себя, включали силу воли, о существовании которой они раньше и не подозревали. Но самое главное, что никто никого ни разу не подставил, не предал, ни один из участников не пошел по головам. Это уникальный сезон, в котором все были добры друг к другу».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ