Знаменитая блондинка уже давно не является худышкой, но с каждым ее выходом в свет она становится все крупнее.

Ким Кардашьян известна всем благодаря своим пышным формам, а точнее, ягодицам. Именно она ввела тренд на то, что попа должна быть большой, но при этом упругой. Этот тренд существует уже более 5 лет, и за это время появилась масса тренировок, которые позволяют накачать пятую точку, а хирурги стали предлагать своим пациентам вставлять ягодичные импланты.

Многие знаменитости пошли по ее стопам и стали качать попу, чтобы она была не хуже, чем у Ким. Например, Кристина Агилера может с легкость составить конкуренцию Кардашьян.

1/3Фото: Legion-MediaФото: Legion-MediaФото: Legion-Media

На днях папарацци застали певицу в Нью-Йорке, когда она заходила в Радио-сити-мьюзик-холл. Звезда была одета в синее бархатное платье, которое облегало пышные формы Кристины. На снимках можно заметить, что ягодицы звезды стали невероятно объемными.

За последнее время Агилера очень сильно поправилась и приходить в форму явно не собирается. Пару лет назад у нее уже были проблемы с весом, но тогда ей удалось похудеть на 20 килограммов. В этом ей помогла низкоуглеводная диета и занятия йогой.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ