Ведущая пожаловалась, что лишние килограммы никак не уходят.

Набранный после праздников вес – всеобщая беда. Вот и Ксения Бородина посетовала в своем микроблоге, что никак не может вернуться в прежнюю форму, сопроводив это фотографией в купальнике, на которой видно животик звезды.

Телеведущая с семьей наконец-то возвращается домой с Сейшельских островов. Там Ксюша надеялась не только поработать на площадке «Дома-2», но и отдохнуть. Но последнее ей удавалось с трудом. Почти каждый день Ксения жаловалась подписчикам, что ее просто преследует проливной тропический дождь. Бородина в свободное от съемок время изъездила почти весь остров в поисках солнца и недавно наконец-то его нашла. Разумеется, сразу же обгорела. А когда краснота прошла, выяснилось, что загорела Ксюша неравномерно.

А теперь выяснилось, что Ксюша еще и поправилась. А ведь еще несколько месяцев назад она была в прекрасной форме.

Ксения полгода назад

Ксения сейчас

Напомним, Ксения никогда не морила себя голодом, а ее фигура – это результат постоянных тренировок. Сила воли у звезды действительно на зависть. Бородина периодически признается, что фитнес она прогуливет, но вот на бокс ходит регулярно. Видимо, он ей и помог обрести тело мечты.

«Вы не представляете, какая это кардионагрузка, какой адреналин и какая энергия. Это реально очень помогает. Фитнес я прогуливала, а тут все четко, хожу по 2−3 раза в неделю. Помните, надо любить себя, но любовь к себе не проявляется в том, что вы кушаете все подряд, у вас излишний вес, а любовь к себе – это когда ты ухаживаешь за своим телом. Оно всегда отплатит добром. Но это труд. Пирожные проще лопать», – писала звезда в своем Instagram.

Что же, остается надеяться, что силу воли Ксюша на Сейшелах не оставила и вскоре одержит победу в борьбе с лишним весом.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ