Облаченная в бикини модель попала в объектив журналистов случайно.

Скорее всего, находясь на отдыхе, Кейт не планировала демонстрировать тело перед фотокамерами. Иначе, учитывая нынешнюю форму модели, она едва ли выбрала бы такой вариант купального костюма. Сейчас Мосс куда больше подошла бы сплошная модель. Не лишним стал бы и утягивающий эффект в районе талии. Эта часть тела у красавицы явно не в порядке.

Очевидно, что ни со спортом, ни с диетами Кейт не дружит. Надо сказать, что модель никогда не скрывала того, что идеальное тело досталось ей от природы и для поддержания формы ей никогда не приходилось слишком сильно страдать – ограничивать себя в еде или изнурять в спортзале. При этом звезда вполне могла себе позволить любые наряды и бьюти-эксперименты. Но, видимо, возраст все-таки взял свое. В 44 года Кейт едва ли может позволить себе щеголять в бикини, не опасаясь фотокамер.

Станет ли Кейт Мосс делать что-то для приобретения идеальных форм? Вполне возможно, что нет, ведь сегодня Кейт уже почти не работает в качестве модели. Обладая неплохим состоянием, она вольна выбирать проекты, которые ей по душе: сниматься в нижнем белье ее сегодня едва ли кто-то заставит. В личной жизни у красотки тоже полный порядок. Нынешнего бойфренда модели Николая фон Бисмарка, судя по всему, тело любимой вполне устраивает. Именно с ним Кейт Мосс проводила этот отпуск в Сен-Тропе.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ