Что случилось с признанной красавицей?

Идеальная фигура Марии Погребняк – мечта многих девушек. Но недавно мама троих детей попросила у подписчиков совета, и те даже забеспокоились.

«Девочки, расскажите, как быстрее встать на мостик? — написала мама троих детей. — Сейчас у меня получается только тумбочка. Не понимаю, руки к ногам тянуть или ноги к рукам». И продемонстрировала фото, на котором действительно мостик у нее не получился.

Советы посыпались на Марию как из рога изобилия. Впрочем, как и при выполнении любого упражнения, в первую очередь спросить о технике стоит профессионального тренера. Wday.ru так и поступил.

— Самое главное в подобных упражнениях – хорошая разминка, – рассказала фитнес-тренер Кристина Рубцова. — Начать стоит с бега на месте или на дорожке. Затем сделайте махи руками, наклоны вперед и назад – разработайте суставы. После этого выполните пару упражнений на гибкость: плечевой мост и «рыбку» лежа на животе.

Новичкам не стоит совершать подвиги и сразу пытаться встать на мостик из положения стоя. Лягте на спину, ноги на ширине плеч, поставьте ступни на расстоянии 20−25 см от бедер. Согните руки в локтях, поднимите локти вверх, а ладонями упритесь в пол. Отталкиваясь руками и ногами, напрягите пресс и поднимите бедра вверх. Спина выгнута по дуге. В идеале руки и ноги должны быть максимально прямыми.

После того как у вас начнет получаться, можно пробовать встать в мостик из положения стоя. Встаньте спиной к стене на расстояние корпуса. Ноги поставьте на ширину плеч, а руки поднимите наверх. Теперь медленно начинайте наклоняться назад до тех пор, пока пальцы не коснутся стены. Перебирайте ими по поверхности, плавно опускаясь вниз, пока ладони не опустятся на пол.

Думается, очень скоро Погребняк покажет своим поклонникам идеальный мостик. Ведь силы воли красавице не занимать. Именно железному характеру она обязана своей шикарной талией в 58 см. «До родов я постоянно занималась спортом и считала, что если я хожу в зал, то могу есть все, убивала себя на тренировках! И только после третьих родов смогла собрать силу воли в кулак и перейти на правильное питание», – рассказывала Маша. О других секретах красоты жены футболиста можно прочитать здесь.

1/5Больше фото – по стрелкеФото: @mariapoga_

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ