Актриса в очередной раз удивила внешним видом.

Царапины на лбу, щеке и шее, рассеченная бровь – поклонники Миллы встревожились из-за ее нового фото. Правда, всего лишь до тех пор, пока не прочитали подпись к снимку. Царапины оказались всего лишь умелым гримом. Йовович опубликовала первые селфи со съемок фильма Monster Hunter («Охотник на чудовищ») по вселенной одноименной игры.

Режиссером картины стал Пол Андерсон, муж актрисы. А сама Милла играет в фантастическом боевике одну из главных ролей – Артемиду. «Как вы можете видеть, мой персонаж по обыкновению гламурен», – пошутила Йовович.

Да уж, к шокирующему гриму знаменитости не привыкать. Например, во время съемок фильма «Обитель зла: Армагеддон» Милла выложила в Instagram фото, которое заставило охнуть ее поклонников: на нем актрисе лет 70, не меньше. Именно так ее героиня должна была выглядеть в некоторых сценах.

Кстати, хорошо это или плохо, но и в обычной жизни Милла не стесняется показывать совершенно не гламурные фото. А иногда создается впечатление, что она и вообще не очень-то следит за собой.

Напомним, в этом году на Каннский фестиваль Йовович пришла с синяками и ссадинами на руках. Актриса даже не потрудилась как-то их замаскировать. А пару месяцев назад и вовсе без стеснения показала 2 млн своих фолловеров волосатые подмышки.

Ну, а недавно фолловеры ужаснулись глубоким морщинам на лбу актрисы, которые не смогли скрыть даже фотофильтры. И нет, это был не грим. Причем что-то подсказывает нам: Милла вряд ли будет колоть ботокс, чтобы сделать лоб гладким.

Конечно, с возможностями суперзвезды вряд ли сложно сходить к косметологу и мигом подкорректировать свою внешность. Но, похоже, с каждым днем Милла все больше стремится к бодипозитиву. Причем не в самом лучшем его проявлении. Это уже больше похоже не на любовь к своему телу, а на нежелание следить за внешностью и ухаживать за собой.

Самые известные роли Миллы Йовович

1/15Фото: кадр из фильма «Возвращение в Голубую лагуну»

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ