Подписчики восхитились оголенной фотографией.

Одна из самых сексуальных женщин России 2017 года Наталья Рудова не перестает радовать подписчиков горячими фотографиями. На этот раз актриса доказала, что работает над своим телом в спортзале, продемонстрировав в Instagram кубики на прессе.

Под фотографией звезда пожелала всем больше тепла и любви.

Но далеко не все подписчики оценили спортивное тело актрисы, написав в комментариях, что уже устали от откровенных фотографий, и даже обозвав девушку. К счастью, нашлись и адекватные поклонники, которые восхитились фотографией: «Распирает гордость, ведь ты моя землячка. Все-таки правы были русские писатели, когда говорили, что самые красивые женщины – из глубинки», «Натали, респект твоим родителям! Такая красота! Очень хочется надеяться, что все свое», «Боже, какой взгляд, повезло же твоему мужчине. Надеюсь, что он оценит тебя».

Актриса не раз рассказывала в своих интервью, что уделяет очень много времени занятиям спортом. Кроме этого, звезда старается правильно питаться и пить много воды.

«Это моя жизнь, мое тело, я им горжусь. В своем Instagram я настраиваю людей на позитив, говорю, что нужно двигаться вперед и работать над собой», – рассказывала актриса.

Но Наталья Рудова – не единственная звезда, мотивирующая проводить время в спортзале. Железный пресс демонстрируют и другие селебрити:

1/4Больше фото – по ссылкеФото: @gorban_masha

Кстати, в январе российский бомонд дружно отправился на отдых в жаркие страны, и звезды с радостью демонстрировали свои тела в купальниках:

1/25Рита ДакотаФото: @ritadakota

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ