Смотрим, как изменилась офицер Энн Льюис, в честь приближающихся съемок сиквела культового фильма!

«Робот-полицеский» возвращается на большие экраны! Вышедшее в 1987 году и ставшее суперпопулярным по обе стороны Атлантики кино, на радость поклонникам, получит еще одно продолжение. На этот раз в виде сиквела. Он будет основан на оригинальной истории, снятой Полом Верховеном. Отвечать за картину будут те же сценаристы – Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер, а поможет им Джастин Родес, который уже работал на сиквелом другой культовой саги – над «Терминатором».

А что же насчет главных героев, потянут ли они съемки более трех десятков лет спустя? Пока идет кастинг, мы посмотрели на одну из актрис, чей образ навсегда запомнили и полюбили миллионы фанатов по всему миру. И речь, конечно же, об очаровтельной Нэнси Аллен – отважном офицере Энн Льюис.

Нэнси Аллен тогда…

И тут еще одна хорошая новость: оказывается, за все эти годы актриса лишь хорошела. Если сравнить ее фото времен 1980-х и 2010-х, то сразу бросается в глаза, насколько широкой стала ее улыбка. А глаза буквально блестят от счастья. Но в одном красотка осталась верна себе: все те же милые кудряшки, лишь цвет уже не тот.

…и теперь

Что касается ее профессионального роста, то с тех пор у нее не было столь же значимых лент. Однако она вовсю занимается общественной деятельностью: работает исполнительным директором в центре по борьбе с раком груди. А вот в личной жизни у нее пока не складывается: к 68 годам Нэнси трижды была замужем, но все браки закончились разводом.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ