Мама двоих детей удивила совершенной фигурой.

Как и многие другие звезды, на майские праздники актриса сбежала из Москвы и отправилась вместе с младшим сыном на любимые нашими знаменитостями Мальдивские острова.

— Макар до последней минуты не знал, что мы с ним уезжаем, тем более куда. Месяц назад все каникулы он пролежал в больнице, и я придумала ему, да и себе романтическое путешествие, – поделилась артистка в Instagram и пообещала замучить подписчиков красочными фотографиями. Не обманула. Не успели поклонники нахвалить короткие джинсовые шорты Смеховой, как она выложила серию кадров в бикини и сразила всех наповал.

Некоторые фанаты даже стали писать, что отфрендят Смехову, потому что на подобную красоту невозможно смотреть, уж слишком неприлично хороша актриса. А ведь ей 27 марта исполнилось 50 лет, ее старшему сыну Артему в середине мая будет 18, а Макару осенью исполнится 11. Как, отметив круглую дату и будучи мамой двоих взрослых сыновей, Смеховой удается так прекрасно выглядеть? У нее нет лишнего веса, а какая талия… Видимо, тренировки на эллиптическом тренажере, фотографиями с которых Алика делилась в марте, не прошли бесследно и дали результат. Эх, надо было всем брать пример с актрисы и готовиться к пляжу, пока на улицах снег лежит, а не ждать появления солнца.

Кстати, в своих Stories Смехова устроила шутливый опрос с фотографиями в бикини и спросила у поклонников: «А я еще ничего?» И 95 процентов подписчиков, а их у Алики более 300 тысяч, ответили: «Да!» Глядя на фигуру звезды, с ними трудно поспорить.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ