Дизайнеры уговорили 48-летнюю модель сделать исключение и выйти на подиум…

Знаменитая «черная пантера» все реже появляется на подиумах… Сначала Наоми Кэмпбелл всерьез напугала поклонников проблемами со здоровьем: из-за страшных болей в коленках та едва не оказалась в инвалидном кресле. А после и вовсе взяла паузу и отошла от светской жизни.

Но на днях красотка все же сделала исключение… На показе Moschino x H&M в Нью-Йорке Кэмпбелл не просто появилась в качестве гостьи, а вышла на подиум.

Наоми появилась на показе наряду с другими знаменитостями и продефилировала по подиуму в блестящем бомбере, который подпоясала черным ремнем, и солдатских высоких сапогах.

То ли бомбер и вправду оказался уж слишком коротким, то ли каблуки – высокими, но кажется, что ноги британской модели еще «выросли» как минимум сантиметров на десять!

Да и сама модель выглядела сногсшибательно: идеальный макияж, длинные густые волосы…

Напомним, долгожданные новинки – результат совместной работы Moschino и H&M – появятся в магазинах 9 ноября. На этот раз дизайнеры сделали акцент на характерные для Moschino яркие цветовые сочетания, а также добавили актуального серебряного блеска и микса из черного и золотого, который ассоциируется с роскошью в стиле 90-х.

Не забыли и про изображения Микки-Мауса – диснеевский герой празднует в этом году 90-летие. Подробнее о коллекции читайте тут.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ