Вы не поверите, как сейчас выглядит младшая из сестер…

Помните, как торопились поскорее сделать «домашку», чтобы увидеть новые приключения троицы сестер – ведьм? В этом году сериалу, превратившему актрис в кумиров миллионов подростков, исполняется 20 лет.

За это время младшая из сестер, красотка Пейдж, изменилась буквально до неузнаваемости.

Макгоуэн присоединилась к съемкам лишь в четвертом сезоне после ухода из проекта Шеннен Доэрти. При этом Роуз параллельно снималась в мини-сериале «Элвис: Ранние годы».

Но именно благодаря «Зачарованным» актрису с прозрачной белой кожей и черными вьющимися волосами открыли для себя десятки режиссеров. Так что к моменту показа последней серии у актрисы было уже предостаточно предложений о съемках.

В 2007-м Макгоуэн сыграла в фильмах Квентина Тарантино и Роберта Родригеса «Грайндхаус», «Доказательство смерти» и «Планета страха»… Однако этот же год разделил жизнь звезды Голливуда на «до» и «после».

Макгоуэн попала в автомобильную аварию. Стекла ее очков, разбившись при столкновении, порезали ей веки и оставили ужасные шрамы. В итоге Роуз была вынуждена перенести ряд пластических операций, которые сильно изменили ее внешность…

А так Макгоуэн выглядит сейчас

Сейчас «Пейдж» носит короткую стрижку, предпочитает спортивное трико, футболки и не вылезает из любимых крассовок. Поклонники частенько упрекают ту в «мальчишеском стиле» и что та окончательно растеряла свою сексуальность.

Но звезду, кажется, это ничуть не беспокоит. Она выпустила книгу «Смелая», рассказывающую обо всем, что ей пришлось преодолеть.

1/4Фото: @rosemcgowan

Личная жизнь актрисы состоит из множества романов. Она встречалась с Мэрилином Мэнсоном, Кипом Парду, Дэвидом Зинцеско. Несколько раз актриса собиралась замуж, но в последний момент буквально сбегала из-под алтаря, объявляя о расторжении помолвки.

Повезло лишь художнику Дейви Дитейлу, который смог отвести строптивую беглянку под венец. Но и этот брак продлился всего два года.

Сейчас 44-летняя звезда живет одна в своем доме в Лос-Анджелесе. Детей у Роуз пока нет.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ