Жизнь у моря, видимо, идет не всем.

Недавно экс-звезда «Дома-2» огорошила своих поклонников тем, что задумала переехать в Аланию. «Пока мы сами не решили точно, оставаться или нет, и сейчас мы снимаем апартаменты, планируем покупку», – написала она в своем микроблоге. Купили ли они с мужем квартиру, пока неизвестно, но старшего сынишку Артема Даша уже отдала в турецкий детский сад. Сама же девушка наслаждается природой и морем. Но, как ни парадоксально, это не идет на пользу ее внешности.

Пынзарь поделилась с поклонниками милым снимком, а те обрушились на девушку с критикой. И действительно, несмотря на фильтры, Дарья выглядит не лучшим образом: лицо кажется похожим на маску. «Я подумала, что на фото женщина лет пятидесяти», «Не соглашусь, что без косметики Даше хорошо. На этом фото она, мягко говоря, постарше», «Даша в последнее время изменилась, как будто все лицо на пластике», – начали писать комментаторы. Многие сочли Пынзарь похожей на Ларису Гузееву или Ларису Удовиченко. Женщины это, конечно, талантливые и красивые, но в два раза старше Пынзарь.

Впрочем, фанатам не угодишь. Раньше они осуждали девушку за чрезмерную сексуальность и яркий макияж, теперь – за домашний образ. Самой же Дарье, похоже, впервые безразлично, как она выглядит и что по этому поводу думают окружающие.

«Помню, раньше высшим удовольствием для меня была урбанизация, красивые рестораны и магазины… видимо, это из-за того, что я из маленького города и даже поход в „Макдональдс“, которого у нас в Балаково не было, для меня был праздником. Когда приехала в первый раз в Москву, туда побежала первым делом. Сейчас я в это не могу поверить. Природа, закаты, рассветы, горы, реки, леса, поля… даже самый маленький цветочек – вот он рай! Вот истинное удовольствие для души. Я хочу творить, дышать, рисовать, танцевать, я заряжаюсь», – объяснила Пынзарь своим поклонникам. Что ж, время покажет, действительно ли Дарья нашла себя в новом образе жизни или через пару месяцев заскучает по вечеринкам и светской жизни.

1/6Больше фото – по стрелкеФото: @borodylia

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ