Неожиданный выбор, не правда ли?

Эпатажная? Да. Талантливая? Безусловно. 38-летнюю Пинк можно наградить сотней комплиментов, но вряд ли кто-то думал, что среди них будет звание самой красивой женщины планеты. Журнал Peoples каждый год выбирает самых привлекательных знаменитостей и публикует их фото на обложке.

В разные годы это были Анджелина Джоли, Джей Ло, Мишель Пфайффер, Синди Кроуфорд… Но в последнее время эксперты стали расставлять приоритеты немного иначе: на первое место, как они говорят, выходит не внешняя, а внутренняя красота.

«Она может быть мегапопулярной поп-звездой, но мы хотим показать ее обычную жизнь с двумя детьми», – рассказали представители журнала о своем выборе в социальных сетях. Так что и позировала для фото Пинк не в вечернем наряде, а в простой футболке и почти без макияжа. Зато вместе с любимыми малышами – шестилетней дочерью Уиллоу и сыном Джеймсоном, которому не исполнилось еще и двух лет.

Саму же певицу новоприобретенный титул скорее рассмешил. «Я чувствую себя как никогда красивой. Я решила, что целую неделю после выхода журнала никому не позволю смотреть мне прямо в глаза», – сыронизировала она.

Да уж, из-за чего-чего, а по поводу своей внешности Пинк никогда особо не переживала. Напимер, когда она после рождения сына изрядно поправилась, то просто заявила: «Я не беспокоюсь о себе. Я чувствую себя замечательно, счастлива, а мое прекрасное, сильное и пышное тело получает достаточно внимания и заботы. Спасибо за вашу заботу. Любви вам и чизкейков!»

А что касается стиля в одежде, тут певица всегда славилась своим нестандартным подходом. В начале своей музыкальной карьеры она любила короткие кислотные топы, микрошорты и юбки, напоминающие пояс. А волосы красила в самые невероятные цвета и легко могла выйти на сцену с ирокезом. Со временем она стала чуть скромнее, и в ее гардеробе появились платья, в том числе и вечерние, и – о чудо – даже несколько брючных костюмов. Еще капельку сдержанности ей добавило замужество.

Впрочем, поклонники любят звезду не за идеальное тело или безупречные наряды, а за талант, ум и искренность, которой так не хватает многим современным звездам. «Я всегда хотела, чтобы у меня была большая дружная семья. Это моя цель номер один в жизни», – говорила Пинк. И ее мечты сбылись. А сияющие глаза и шикарная улыбка певицы все же действительно подтверждают, что звание первой красавицы она получила заслуженно.

1/5Больше фото – по стрелкеФото: Getty Images

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ