С самой знаменитой частью тела звезды творится что-то неладное.

Похоже, что любовь к облегающей одежде сыграла с Ким злую шутку. Кардашьян подловили фотографы, когда она с дочкой Норт Уэст выходила из машины. Папарацци успели сделать несколько снимков звезды и выложить в интернет. Каково же было удивление почитателей форм Ким, когда вместо пышной попы-ореха они увидели на снимке пятую точку скорее квадратной формы и обвисшую.

Фанаты тут же бросились сличать эти снимки с кадрами, которые Ким публикует в социальных сетях, и заметили разницу. В аккаунтах звезды ее попа куда более идеальная и округлая, в чем, судя по всему, заслуга выгодных ракурсов и фотошопа.

Причем это далеко не первый случай, когда Ким попадается на тюнинге своего тела. Совсем недавно репортеры запечатлели ее без той осиной талии и длинных ног, которые Кардашьян показывает нам в Instagram.

Кстати, пару недель назад в одной из серий реалити-шоу про семейство Кардашьян Ким сделала признание, что ненавидит свои бедра.

— Я плачу из-за них каждый день! — пожаловалась звезда. — Тренируюсь и надеюсь, что когда-нибудь они станут меньше!

Правда, поверили ей далеко не все, все-таки это именно внушительная попа стала визитной карточкой модели и прославила ее. Тренируется Ким действительно не щадя себя, но скорее не ради уменьшения объема, а чтобы получить тот самый орех, а не квадратный полублин, который мы наблюдаем, когда в сеть попадают снимки без обработки.

Попалась на улучшении себя и сестра Ким Кайли Дженнер. Да что там говорить, наши звезды тоже грешат этим делом, взять хотя бы Ольгу Бузову, которая и вовсе нарисовала себе пресс.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ