Вот бы она всегда так красилась!

Ольга часто удивляет поклонников новыми образами, но в основном это касается прически или нарядов. Что до мейкапа, то фанаты привыкли видеть Ольгу вне сцены либо практически ненакрашенной, либо со смоки айс и нюдовыми губами, чуть тронутыми блеском. А тут певица решилась на бьюти-эксперимент и показалась фолловерам с насыщенной винной помадой.

«Темные губы – да или нет?» – спросила звезда у подписчиков. И, на удивление, даже заядлые хейтеры признали, что такой цвет девушке очень идет. И хотя в общем макияж смотрится довольно ярко, он не агрессивен и не делает Ольгу старше. Тем более осенью винные, бордовые, вишневые оттенки помад очень актуальны – так что красавица сделала правильный выбор.

Может быть, на ведущую и певицу так повлияло не только наступление нового модного сезона, но и кто-то из участников шоу «Замуж за Бузову»? Ведь хоть Ольга и выгоняет женихов с проекта пачками, все же надеется найти новую любовь. Недавно девушка даже позвала на помощь свою маму Ирину Александровну, чтобы она пообщалась с кандидатами на руку и сердце дочери.

Кстати, визажисты рассказывают, что Бузова – одна из самых неприхотливых звезд в плане макияжа перед съемками. «Меня удивила Ольга Бузова своей искренностью, непринужденностью и отсутствием капризов. Для Оли было очень важно тональное средство, она выразила конкретные пожелания по нему. Мы использовали исключительно матирующие текстуры – это в первую очередь связано с тем, что Олю я готовила к эфиру «Дома-2»: на телевидении очень важно, чтобы лицо не блестело», – говорила Тата Дабижа, звездный визажист и стилист по волосам. Подробнее об этом читайте здесь.

Какой бьюти-образ Ольги больше нравится вам?

  • С яркими глазами и темной помадой

  • Со смоки-айс и нюдовым блеском

  • С минимумом косметики

Какой бьюти-образ Ольги больше нравится вам?Проголосовали:270 раз

  • С яркими глазами и темной помадой28,5%77 голосов

  • Со смоки-айс и нюдовым блеском30,0%81 голос

  • С минимумом косметики41,5%112 голосов

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ