Что случилось с актрисой?

53-летняя звезда, несмотря на свою популярность, из-за своеобразной внешности и излишней худобы постоянно входила в рейтинги селебрити, которые не нравятся мужчинам. Даже когда весь мир смотрел «Секс в большом городе», многие представители сильной половины человечества не понимали, чем Кэрри Брэдшоу может привлекать.

А с возрастом Сара Джессика начала сдавать. Несколько недель назад в сети массово недоумевали над свежим фото Паркер: неужели она так состарилась? Морщинистое лицо, обвисшая кожа – актриса была похожа на бабулю. Ну а ее последние фото в купальнике вообще не стоит смотреть людям со слабыми нервами. Морщинистые бедра и колени, дряблые руки, обвисшая попа и бюст – пожалуй, из всех плюсов у Паркер можно было отметить лишь относительную стройность.

Но последний выход актрисы поверг всех в шок – в хорошем смысле этого слова. Сара Джессика Паркер, кажется, помолодела на пару десятков лет и превратилась если не в секс-символа, то, по крайней мере, в настоящую красавицу. А ведь это фото не с рекламных съемок, а обычные уличные кадры.

Что же помогло Паркер выглядеть так потрясающе? Похоже, исполнительница роли Кэрри Брэдшоу посетила косметолога – у нее исчезли ранее очень заметные морщины на лбу и между бровями, а овал лица стал четче. Явно не обошлось и без помощи визажиста. Качественный хайлайтер сделал лицо сияющим, а умеренный макияж убавил лет. И наконец-то Паркер выкинула свои жуткие синие тени, которые напоминали о советских продавщицах в сельмагах.

Такой мы в последнее время видели Сару Джессику Паркер на улицах…

… и на красной дорожке

Аутфит Сары Джессики тоже заслуживает комплиментов: изящное серебристое платье подчеркнуло достоинства фигуры (например, тонкую талию и красивые щиколотки) и скрыло возрастные недостатки. А небрежно накинутое на плечи пальто убавило градус торжественности и сделало образ еще более стильным.

Им не мешало бы взять пример с Паркер! Звезды, которые выглядят старше своих лет

1/20Белла Хадид, 21 годФото: Getty Images

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ