Супермодель неприятно удивила поклонников щеками в складочку.

В последнее время с Синди, которую десятки лет подряд признают одной из самых красивых женщин земли, творится что-то неладное. Фанаты звезды подозревают, что та слишком увлеклась диетами и подзабросила спорт. Иначе как объяснить, появление морщинистых коленок? А теперь еще и глубоких складок на лице, которыми Кроуфорд блеснула у себя в социальных сетях.

Да, знаменитости уже 52 года, но еще буквально прошлой осенью ее лицо выглядело совершенно иначе, более наполненным, свежим. На последнем же фото, которое разместила Синди в своем Instagram, она продемонстрировала щеки, собравшиеся в складочки. Точнее, остатки от щек, потому что лицо у модели похудело, осунулось и как следствие, она стала выглядеть старше, чем могла бы быть.

Фолловеры Кроуфорд недоумевают. Зачем ей понадобилось худеть до такой степени, ведь все было хорошо? Или внезапно появившиеся морщины – это результат не диет, а пропуска сеансов косметолога? Учитывая, что Синди не обычная домохозяйка, которая разрывается между бытом и детьми, во второй вариант верится с трудом. К тому же такой публичной личности уж точно доступны все новейшие технологии и процедуры, которые можно сделать и на дому, не выпадая из светской жизни.

Некоторые полагают, что супермодель просто устала быть постоянно красивой и начала разрешать себе лениться. В пользу этого факта говорит и последний модный провал, когда звезда пришла на мероприятие в платье не по фигуре, испортившим ее грудь. Увы, но, похоже, что иконам 80-х пора уступать место более молодым.

Кстати, в похожей ситуации находится не одна Синди, недавно с худшей стороны показала себя и Деми Мур. Женщина, которая всегда была красоткой, просто перестала следить за собой.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ