А ведь ей всего 33 года!

Между тем, как звезда смотрится на красной дорожке и в обычной жизни, разница просто огромна. В этом могли воочию убедиться те прохожие, которые встретили ее накануне днем на парижских улицах. Без макияжа, с растрепанными волосами и в смешных круглых очках Киру было просто не узнать. Но в этом и нет ничего страшного: не ходить же звездам 24 часа в сутки при полном параде.

А вот что действительно смутило – так это множество морщин на лбу, глубокие носогубки и так называемые «кольца Венеры» на шее.

Кира Найтли на прогулке

Между прочим, актриса на прогулке была не одна, а со своим мужем, музыкантом Джеймсом Райтоном. И, хотя он на два года старше Найтли, выглядит как ее старший сын. Ну или, по крайней мере, младший брат.

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Но, несмотря ни на что, Кира Найтли и Джеймс Райтон – одна из самых крепких пар шоу-бизнеса. Звезда и ее муж до сих пор часто ведут себя как влюбленные подростки. И это при том, что их дочери скоро исполнится уже четыре года.

До знакомства с Кирой у Джеймса была репутация бабника и вечного короля вечеринок. Но, по-настоящему влюбившись, он кардинально изменился. А в Найтли просто невозможно не влюбиться, потом не раз говорил он в интервью.

Кстати, на красных дорожках актриса смотрится по-прежнему превосходно. В тот же день, когда папарацци запечатлели их с мужем, Кира появилась на открытии сезона парижской оперы и стала там настоящей королевой вечера.

Кира Найтли в Парижской опере

Так что, думается, звезда еще вполне в форме, тем более 33 года сейчас – расцвет молодости. Ну, а мелкие недостатки всегда можно исправить с помощью косметолога. Хочется верить, что Найтли так и поступит. Ну, а пока мы предлагаем вам полюбоваться ее самыми шикарными кинообразами.

1/31Анна, «Анна Каренина»Фото: кадр из фильма

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ