Исполнительницу экстренно госпитализировали накануне ее концертов. Причиной стал камень в почке.

Напомним, что на новое шоу артистки, которое должно было пройти в столице 25, 26 и 28 октября, билеты полностью раскуплены. Еще днем 23 октября Светлана поделилась в социальных сетях новостью о том, что ожидается полный аншлаг, а вечером стали поступать тревожные сообщения об экстренной госпитализации Лободы и даже о срочной операции.

Поклонники певицы надеялись, что это всего лишь слухи, но, увы, они оказались правдой.

Как утром 24 октября рассказали Wday.ru в пресс-службе Лободы, она действительно находилась в одной из московских клиник.

«Светлана Лобода была экстренно госпитализирована прямо с репетиции своего нового шоу с подозрением на обструкцию почки (нарушение функций почек. — Прим. Wday.ru). Во время исполнения сложного танцевального номера она почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание. В настоящее время врачи уточняют диагноз и делают все возможное для стабилизации состояния артистки», – рассказала PR-директор певицы Дарья Бурлакова.

При этом данных об отмене предстоящих концертов не поступало, однако в пять часов вечера стало известно, что Светлана все-таки останется под наблюдением медиков.

«Несколько минут назад Светлана Лобода перенесла срочную операцию на почке. Ближайшую неделю ей предписан строгий постельный режим. Состояние артистки удалось стабилизировать. Даты концертов в Москве переносятся. Вся подробная информация появится на сайте Crocus City Hall», – сообщила Дарья Бурлакова.

Сегодня артистка обращается к поклонникам лично из больничной палаты:

«Мои дорогие. Пишу и плачу от боли и обиды. Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне – всю мою любовь, все мои песни! Но жизнь непредсказуема. Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора… Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя. Пока сложно поверить в происходящее. Но я – фаталист, а значит, все так, как должно быть. Я благодарю всех за поддержку и обещаю: мы еще споем! Наши партнеры с большим трудом нашли новые даты встречи: концерт, запланированный к проведению 25 октября, переносится на 17 января 2019 г., концерт, запланированный к проведению 26 октября, переносится на 18 января 2019 г, концерт, запланированный к проведению 28 октября, переносится на 20 января 2019 г. Если вы не сможете посетить наши концерты в январе, вы имеете возможность сдать билет. Все приобретенные билеты действительны на новые даты без обмена. Берегите себя и своих близких! Я обещаю скоро выйти на связь и поговорить с вами лично!»

Зная характер Светланы и то, как она предана своему делу, фанаты артистки предполагают, что Лобода сделает все возможное, чтобы быстрее вернуться в привычный ритм, ведь даже накануне рождения второй дочери Тильды певица работала практически до самого появления малышки на свет.

— Безусловно, любой человек, который искренне предан делу, музыке, родине, семье, чему угодно, обязательно чем-то поступается. Это один из главных законов бытия: чтобы что-то получить, за это нужно заплатить. Я плачу невозможностью проводить свое время с дочками, с семьей, редкостью встреч с друзьями, неопределенностью в личной жизни и элементарным отсутствием сна. Но я всегда говорю, что артистом может стать только тот, кто не сможет стать никем другим, для кого это единственно возможный выбор, – говорила Светлана в интервью Wday.ru.

Желаем певице скорейшего выздоровления.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ