Тренировки уже не помогают балерине держать себя в форме.

Анастасия Волочкова с дочкой сейчас отдыхает на Кипре и не устает делиться со всем миром пляжными фото в купальнике. При этом, как обычно, она не может не обращать внимания на критические комментарии. Звезда никогда не стеснялась резко отвечать антифанатам. Так она поступила и в этот раз. «После моей роскошной жизни жизнь злопыхателей будет скучной, пресной и никакой», – написала балерина в своем микроблоге. «И форму тела поддерживаем!» – добавила в конце поста.

А вот это она сделала зря. Потому что пост Волочкова сопроводила не самым удачным своим снимком. На фото невооруженным глазом видно, что и живот, и бедра танцовщицы далеки от идеала. Артистке даже пришлось отключить комментарии к этой фотографии.

Между прочим, всего месяц назад Анастасия показывала идеальный живот в бикини. Может быть, расставание с бойфрендом так подействовало на звезду? Хотя поклонники и до этого периодически замечали, что, несмотря на постоянные выступления и ежедневные тренировки, форма Волочковой могла бы быть и получше.

Как известно, у балерин очень сложные тренировки, но самые большие нагрузки направлены именно на ноги и пресс. Именно поэтому их икры очень накачанные, а ляжки худые и всегда в тонусе. Но у Волочковой все не так. Тем не менее она совершенно не стесняется демонстрировать свое тело.

Кстати, для тех, кто возмущается, почему Анастасия так часто выкладывает на всеобщее обозрение фото в мини-бикини или вовсе обнаженной, психолог объяснил, с чем это связано. «Это ее потребность как артистки. Люди, стремящиеся к идеалу до дрожи, самокритичны и могут не очень адекватно оценивать свой внешний вид, доходит буквально до рассмотрения каждого сантиметра тела. Также смелые выходки говорят о том, что Анастасия ищет приключения и острые ощущения. Зачастую это является своеобразным психологическим допингом». Подробнее об этом читайте здесь.

1/6Фото: @volochkova_art

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ