Даже на отдыхе балерина продолжает удивлять публику.

«Ни сна, ни отдыха» – именно так можно сказать о Волочковой. Даже улетев с дочкой и мамой в теплые края, она продолжает планомерно радовать поклонников специально сделанными для них фотографиями. Разумеется, в первую очередь – знаменитыми шпагатами. Один, классический, она продемонстировала на обычной скамейке. А вот опорой для другого, вертикального, послужил казахский поэт, которого Анастасия встретила на Пхукете.

Правда, поклонники, привыкшие к эпатажу, на это уже не обратили особого внимания. Гораздо больше интернет-пользователей заинтересовала одежда Анастасии. Самые внимательные комментаторы заметили, что из года в год балерина ездит на отдых в одном и том же. Например, розово-зеленое бикини побывало с ней минимум в четырех поездках.

Зато Волочкова наконец-то прикупила новые пляжные сабо. Ведь прошлые она носила несколько лет кряду (фото можно посмотреть здесь). Правда, модель осталась той же: огромная платформа и широкий высокий каблук (такие в народе еще ласково называют «копытца»).

Но самым большим сюрпризом для фолловеров стала… неожиданно увеличившаяся грудь Анастасии. Формами природа ее и без того не обделила, но на отдыхе бюст балерины, кажется, налился еще больше. В некоторых пляжных платьях он так и норовит выскочить из декольте.

И еще одна загадка: почему же Волочкова не взяла на курорт своего возлюбленного? Уже больше недели в Настином микроблоге нет никаких вестей о Михаиле. Хотя еще недавно Волочкова каждый день выкладывала в соцсетях их совместные фотографии.

Более того, любовник балерины внезапно удалил «Инстаграм», в котором с таким трепетом публиковал селфи с Анастасией. Быть может, пара взяла паузу в отношениях или же у Михаила попросту не нашлось денег на отдых. Анастасия не раз подчеркивала, что ее любимый небогат, однако это для нее совсем ничего не значит.

А как вам кажется, почему Волочкова поехала отдыхать без Михаила?

  • Я думаю, они расстались. А жаль…
  • Эти отношения были фейком, и зачем брать с собой чужого мужчину?
  • Анастасия просто хочет побыть одна и расслабиться
  • Может быть, он еще прилетит к ней позже

Проголосовали: 232А как вам кажется, почему Волочкова поехала отдыхать без Михаила?

  • Я думаю, они расстались. А жаль…9,9%
  • Эти отношения были фейком, и зачем брать с собой чужого мужчину?61,2%
  • Анастасия просто хочет побыть одна и расслабиться16,8%
  • Может быть, он еще прилетит к ней позже12,1%

Проголосовали: 232

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ