Карл Лагерфельд на показе Chanel как будто специально нарядил Кайю Гербер в платье, которое подчеркнуло, что модель близка к анорексии.

23 января на Неделе моды в Париже Карл Лагерфельд представил весенне-летнюю коллекцию Chanel. Одной из звезд подиума стала юная Кайя Гербер – дочь легендарной Синди Кроуфорд. 16-летняя модель в последнее время стала очень востребована и даже успела заслужить репутацию одной из главных муз Лагерфельда. В рамках показа стало очевидно, что девушка так сильно старается удержать заслуженный статус, что это стремление начинает становиться опасным для ее здоровья. Понятно, что успех топ-моделей напрямую зависит от их физической формы, но это же не значит, что нужно перестать есть вовсе.

1/3Кайя Гербер на показе ChanelФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty Images

Упрекать девушку в излишней худобе начали уже давно. На прошлом кутюрном показе Chanel фотографы засняли ее лицо с ужасными синяками под глазами, и таблоиды начали пестрить заголовками, призывающими звездную маму заставить дочь есть. Судя по всему, Синди к мольбам не прислушалась или просто решила, что девочка достаточно взрослая для того, чтобы ее кормить с ложечки. Так или иначе сейчас ситуация только ухудшилась – тело Кайи выглядит настолько худым, что кажется, будто она просто не сможет дойти до конца подиума. Особенно заметно исхудали ноги модели – они похожи на спички. Усугубил ситуацию один из первых нарядов, в которых вышла Гербер. Кажется, будто ее патрон Лагерфельд специально выбирал модель платья, которая подчеркнет худобу девушки максимально.

Кайя Гербер со своей мамой, моделью Синди Кроуфорд

После этого селфи в сети тоже стали бурно обсуждать худобу Кайи

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ