Звезда «Американской семейки» выглядит так же, как и четверть века назад.

45-летняя актриса решила вспомнить юность и нашла в своих архивах фото с пляжа в Майами, сделанное еще в начале девяностых, когда София была начинающей моделью. На этом снимке звезде, пожалуй, нет еще и 20 лет. Но самое удивительное, что Вергара с этого времени вообще не изменилась. Разве что перестала осветлять волосы и вернулась к натуральному цвету.

1990 год

2018 год

Такой фигуре можно только позавидовать. Недаром ее не так давно пригласили сняться для обложки журнала о красоте и здоровье. И она согласилась позировать… полностью обнаженной! Даже самые въедливые критики не смогли найти в ее фото ни одного изъяна.

Сама София призналась, что прекрасную форму ей помогают поддерживать занятия пилатесом, которые она не очень любит, поскольку даются они ей нелегко. «Это практически пытка для меня, – смеется актриса. — Но я не сдаюсь. И да – у меня нет кубиков пресса, но они мне и не нужны. У меня нет цели выглядеть как топ-модель – это потребовало бы слишком много усилий».

А еще Вергара честно рассказала, что в свои 45 гордится физической формой: «Вот она, 45-летняя женщина, которая может показать всем свое тело!» Актриса также настаивает, что она хочет выглядеть на свой возраст. «Люди говорят: „Ой, смотрите, ей не дашь больше двадцати!“ Конечно, это неправда, – признается София. — Кожа уже в возрасте совсем другая. Раньше я не знала такого слова – „поры“, а теперь знаю, и с этими изменениями приходится как-то справляться».

1/7Больше фото – по стрелкеФото: Getty Images

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ