Джоан Коллинз сейчас не дашь больше 50 лет.

Эту женщину не раз называли одной из самых элегантных звезд прошлого века. Она снималась во многих фильмах и сериалах, но ее звездным часом стала роль Алексис Колби в сериале «Династия». Именно за нее она получила с десяток различных наград и званий. Но самое поразительное, что со времени съемок (а сериал шел еще в 80-х годах) Джоан практически не изменилась.

Середина 1980-х годов

2018 год

При этом актриса отрицает любые пластические вмешательства в свою внешность. Правда, признается, что, когда ей было 78, она сделала инъекции ботокса. Но результат ей не понравился, и с тех пор она вновь перешла на обычный ежедневный уход.

«Я считаю, что хорошая тональная основа и праймер могут замаскировать любые признаки старения, – считает Коллинз. — И к тому же сегодня эти продукты работают как хороший увлажняющий крем».

Кроме того, звезда старается правильно питаться. В ее рационе кроме всего прочего всегда есть полезные жиры и витамины. А один из обязательных ежедневных продуктов – спелый авокадо. И это полезно влияет не только на кожу и здоровье, но и на фигуру. В конце мая Джоан стукнет 85, а она с гордостью может показать своим поклонникам фото в купальнике и получить море комплиментов.

«Два раза в неделю я занимаюсь фитнесом, люблю плавать и считаю, что движение – это жизнь», – не раз рассказывала Коллинз в интервью.

Кстати, ее муж, актер Перси Гибсон, моложе Джоан на 32 года, но это ничуть не мешает их счастью. Супруги часто выходят вместе в свет и кажутся просто безупречной парой. Еще бы, такой женой может гордиться любой мужчина!

1/6Джоан с мужем. Больше фото – по стрелке

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ