Шэрон Стоун появилась на светском мероприятии в роскошном черном платье с декольте…

Актриса, недавно разорвавшая отношения с молодым бойфрендом Анджело Боффой, совсем не похожа на убитую горем влюбленную… Напротив, выглядит звезда Голливуда еще лучше! Для благотворительного гала-вечера в Нью-Йорке Шэрон выбрала облегающее черное платье с откровенным декольте. К слову, под него она не надела бра, чем еще больше придала пикантности своему и без того соблазнительному образу.

Свой look Стоун завершила прозрачными лодочками и сопроводила комплектом массивных украшений из сережек, ожерелья, браслета и кольца.

В макияже Шэрон предпочла сделать акцент на губы благодаря розовой помаде, а в остальном сделала уклон на естественность. И, надо сказать, ни капли не прогадала.

Поклонники заметили, что актриса не только не выглядит на свой настоящий возраст, но и куда привлекательнее, чем на съемках «Основного инстинкта». Те уверяют, что в актрисе именно сейчас проявилась женственность и чувственность. Ну, а отличной фигурой та могла похвастаться всегда.

«Если у молодой сексуальной женщины жизнь складывается благоприятно, то с возрастом она набирается опыта и оттачивает свое мастерство обольщения. Таким образом, она чувствует себя более уверенной и интересной», – комментирует свой возраст Шэрон. И, кажется, искренне им наслаждается.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ