Баклажанные рулетики с начинкойФото: Getty ImagesИнгредиентыБаклажаны4 штук(и)Лук репчатый1 штук(и)Морковь1/2 штук(и)Грибы300 граммовЧеснок1 зубчикУксус винный1 ст.л.ПетрушкаСольМасло растительное рафинированное1 ст.л.

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Жарение

Баклажаны режем вдоль ломтиками по 1 см. Присаливаем, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Сбрызгиваем уксусом. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс. Пассеруем овощи, перемешиваем с мелко нарезанными грибами. Кладем петрушку, солим, перчим, закатываем фарш в баклажаны.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ