Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыБаклажаны2 штукиСыр творожный150 граммовМасло растительноедля обжарки Чеснок1 зубчикМайонез1 ст.л.Петрушка (или кинза) 3-4 веточкиСалатнесколько листьяХлебнесколько ломтиковСольпо вкусу 

  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Сезон: лето

Баклажаны разрезаем вдоль, солим и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Сыр перемешиваем с майонезом, измельченным чесноком и зеленью.

Смазываем кусочек хлеба полученной массой, накрываем листом салата, поверх кладем жареный ломтик баклажана.

Калорийность: 232 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ