Фото: Getty ImagesИнгредиентыРис350 граммовМасло растительное рафинированное3 ст.л.Чеснок4 зубчикаСельдерей1 стебельКреветки300 граммовяйцо2 штук(и)Томатная паста1 ст.л.Соевый соус2 ст.л.Сахар1 ч.л.Лук зеленый (перо)2 стебляСольпо вкусу Перецпо вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 35 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Кухня: Тайская

Отвариваем рис. 3−4 минуты обжариваем размятый чеснок, нашинкованный сельдерей и очищенные креветки. Шумовкой вынимаем креветки с овощами в миску, а в сковороду вливаем слегка взбитые яйца. Помешиваем, разминая кусочки. Добавляем рис, томатную пасту, соевый соус и сахар. Все перемешиваем и прогреваем. В конце добавляем креветки с овощами. При подаче посыпаем зеленым луком.

Калорийность: 510 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ