Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыМякоть свинины1/2 килограммКартофель1/2 килограммЛук1 штукаПерец болгарский2 штук(и)Можжевеловые ягоды4 ягодыЛавровый лист2 штук(и)Перец черный горошек8 горошинСольпо вкусу Укроппо вкусу Петрушкапо вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 2 часа
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Свинину заливаем 2 л воды. Снимаем пену, солим, добавляем перец, накрываем, варим на тихом огне до готовности. Мясо вынимаем, режем кусочками. Кость удаляем. В бульон закладываем нарезанные овощи, специи. За несколько минут до готовности добавляем мясо и зелень.

Калорийность: 338 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ