Фото: телеканал Food NetworkИнгредиентыФиле куриное (жареное) 2  штук(и)Яблоко зеленое1/2 штук(и)Виноград (красный) 3/4 стак.Петрушка измельченнаяСольпо вкусу Перец черный молотыйпо вкусу Для заправкиОбезжиренный йогурт1/4 стак.Сливки (нежирные) 1/4 стак.Майонез1 ст.л.яблочный уксус2 ст.л.Карри1 ч.л.Чеснок измельченный1 долькаДля украшенияМиндаль1/4 стак.

  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура

В миске среднего размера смешайте йогурт, сливки, майонез, уксус, карри, чеснок, соль и немного перца, взбейте до получения однородной массы.

Жареную курицу (гриль тоже подойдет) мелко нарежьте.  Из яблока выньте сердцевину и нарежьте кубиками вместе с кожурой. Виноградины разрежьте напополам.

В большой салатной миске соедините курицу, яблоко, виноград и зелень. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте. Попробуйте, что получилось, и при необходимости добавьте соль, перец и карри. Украсьте каждую из тарелок листом салата ромен, затем выложите куриный салат и посыпьте сверху миндалем.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ