Фото: ресторан «Брудер»ИнгредиентыСок лимона40 миллилитровЭстрагон100 миллилитровСодовая450 миллилитровСироп сахарный50 граммовДля украшенияТархун23 грамма

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: весна-лето

Освежающим рецептом поделился ресторан «Брудер»

1. В емкость положить свежий тархун, налить сироп эстрагона, сок лимона и сахарный сироп, добавить кубики льда и энергично перемешать.

2. Перелить в кувшин.

3. Наполнить кувшин кубиками льда до верха.

4. Долить до верха газированную воду и перемешать.

5. Украсить веточкой тархуна.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ