Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыКурица1 килограммСало50 граммовЛук2 штук(и)Укроппо вкусу Сельдерейпо вкусу Сольпо вкусу Перецпо вкусу Помидорпо вкусу Картофельпо вкусу Морковьпо вкусу Морковьпо вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 2 часа
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

В казане вытапливаем из сала жир, шкварки убираем, закладываем куски птицы. Обжариваем до корочки, заливаем 2 л горячей воды, приправляем горошинами перца, варим на тихом огне до мягкости. Добавляем лук и по желанию морковь, картошку. Очищенные от кожицы помидоры и зелень кладем, когда сварится картошка. Солим, варим до готовности. Если шулемка без овощей, то бульон подаем в чашке, а мясо – отдельно.

Калорийность: 495 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ