Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыОгурцы400 горстейяйцо3 штук(и)зеленый лук1 пучокПетрушка1 пучокУкроп1 пучокКинза1 пучокСельдерей черешковый2 веточкиБазилик1 пучокЧеснок1 зубчикМацони1 литрСольпо вкусу Сахарпо вкусу Перец черный молотыйпо вкусу 

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Измельчение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: весна-лето

Огурцы моем и нарезаем мелким кубиком. Если кожица грубая, то ее предварительно счищаем. Мелко крошим зелень и чеснок, приправляем солью, сахаром и слегка перетираем руками. Соединяем огурцы с зеленью и заливаем кефиром. Перемешиваем и разбавляем до желаемой консистенции холодной кипяченой водой. Ставим суп на 2−3 часа в холодильник. Перед подачей кладем в каждую тарелку по половинке вареного яйца и приправляем перцем.

Калорийность: 185 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ